2024-05-03
5月25日王余親子樂悠遊邀請函
親愛的家長們,好消息來囉!我們誠摯邀請您和寶貝們一起參加王余親子樂悠遊!
2024-05-22
「王余親子行」
王余親子行
 特別感謝協辦機構「極地同行」以及共有238位家長和學生們的參與!
相信這次活動讓我們學習到如何培養健康的生活習慣,同時也增進了家庭間的凝聚力!我們一同邁出每一步,享受健康運動的樂趣,同時也感受到家庭的團結和活力!
現在,讓我們一起回顧這段特別的旅程,回味我們共同創造的美好時光吧!

2024-05-10
馬來西亞五天音樂交流團
本校4位東華三院兒童合唱團(東兒)的學生在2024年4月26日至30日到馬來西亞參加五天音樂交流團。他們到訪馬來西亞吉隆坡,與吉隆坡兒童合唱團及當地學校合唱團作交流,參加馬來西亞青年合唱學院的合唱團工作坊,以及參與聯合音樂會演出等活動,是次活動進行跨地域的音樂交流及學習,使他們擴闊視野、獲益良多。
2024-05-09
視藝科母親節作品

 

Happy Mother’s Day

星期日就是母親節了

六年級的同學們藉着母親節

親手製作了愛心寶盒送給媽媽

以表達對媽媽滿滿的尊敬和愛護

祝天下媽媽母親節快樂﹗

2024-05-09
2023-2024年度第二段考成績金榜
2023-2024年來第二段考已經完結,經過同學的努力,各學業成績獎及每班第一名的得主誕生了!只要同學能夠認真上課、用功學習,成績定會有所進步。希望同學繼續努力,學習更多的知識,爭取更優異的成績吧!
2024-05-08
3-4月生日之星
3月及4月生日的同學, happy birthday 你們的生日過得愉快嗎? 同學們,告訴你! 原來3月及4 月是充滿文藝氣息的月份~ 3月出生的中國古代名人中,最著名的是唐代詩人杜甫。他被譽為「詩聖」,其詩作充滿激情和社會關懷,表達了對人民苦難和社會不公的關切。他的代表作包括《登高》、《月夜憶舍弟》等,被後世稱頌為千古絕詩。杜甫的詩風深受後世詩人的推崇,對中國文學產生了深遠的影響。 而四月出生的中國古代名人中,最著名的是唐代詩人白居易。他的詩作優美動人,充滿情感,被譽為「詩鬼」。他的代表作包括《長恨歌》、《琵琶行》等,對中國古典詩歌的發展做出了重要貢獻。 3,4 月之星, 你們都愛寫作嗎? 將來你也可能是大作家
2024-05-07
April 30_Public performance
On the 30th April, 2024 our school Drama Team was invited to perform at the Ko Shan Theatre after receiving the Hong Kong Drama Festival Adjudicators’ Award. The drama team, teachers and parents worked hard together to put on a fantastic show. Their bright talents could be seen in the outstanding performance. It was a memorable night for everyone!
2024-05-06
M+藏品專題導賞
視藝科很高興得到M+博物館的邀請,讓同學有機會參與「M+藏品專題導賞」,當中有體 驗活動,亦有藝術作品導賞,令同學們可以接觸到不同媒介的藝術,確實是一次非常難得的藝術之旅啊!
2024-05-02
國安、保良、將軍澳
本校參與「心繫家國:國安、保良、將軍澳」活動,並於4月13日在將軍澳新都城商場三期一樓天幕設置攤位遊戲,透過遊戲讓大眾加深認識國家安全教育。參與遊戲的人都玩得十分高興,並可獲得小禮物呢﹗
東華三院小學聯校運動會
西貢區小學校際排球比賽
全港小學校際田徑比賽
惜水學堂小學教育計劃
2月21日合唱節比賽
國家安全 X STEAM 無線電力傳送和照明設計比賽亞軍
科學園「香港少年工程挑戰賽2023」-VEXIQ世界賽資格賽
普通話朗誦比賽
「綠色空間,由我創造」2022-2023年度學生比賽
第六屆耀星盃2023VEX IQ機械人大賽
地址: 新界將軍澳學林里8號
Address: 8 HOK LAM LANE TSEUNG KWAN O
電話(Tel): 27061336
傳真(Fax): 27069336
Powered by Friendly Portal System v10.32