略過巡覽連結

3月至4月假期活動

2022-03-14 (星期一)
活動類別:課程發展  ¦  校園廣播室  ¦  學校活動  ¦  校園生活  ¦  21-22活動
因為疫情的緣故,王余孩子迎來了第一個特別的假期,在長達個多月的假期裏,孩子們在中有什麼選擇呢?電視放題?電競?發都不是!老師精心為孩子們預備了「齊來玩轉假期」豐富的節目。

有武術體驗、藝術創作、魔術班、Hiphop舞、漫畫班、日文班、瑜珈班、活力Tabata……我們請來專業的導師,讓孩子和往日的假期一樣玩得盡興!Yeah!Yeah!Yeah!同學們,每逢星期一早上9:00至11:30 ,一連5個星期,5個星期呀!準時入Zoom,精彩節目源源送上!復課後,期待見到依然活潑可愛、健康精靈的你們!

東華三院王余家潔紀念小學電話:27061336傳真:27069336
地址:新界將軍澳學林里8號
© 2022 版權所有訪客人次:22683716
Powered By Friendly Portal System 10.05