略過巡覽連結
 
共有 49 個活動
2018-2019年度畢業聚餐2019-07-13 (星期六)家教會於7月8日座帝京酒店隆重舉行本年度畢業聚餐,當日各班同學為大家送上精彩的歌舞表演,同學們與全體老師歡聚了一個快樂的下午。
18-19年結業禮及家長教師會會員大會2019-07-13 (星期六)本校於2019年7月8日舉行本年度結業禮及家長教師會會員大會。當天除頒發多項獎項予成績及表現優秀的學生,而且亦為了表揚熱心的家長義工在本學年協助各項學校事務,特於結業禮上頒發「家長義工感謝狀」。
2018-2019東華三院家長愛學院家長畢業典禮2019-07-08 (星期一)6月22日下午本校5位家長及其子女出席2018-2019東華三院家長愛學院家長畢業典禮暨家長教育夥伴學校嘉許禮,本校榮獲家長教育卓越學校及家長教育優質夥伴學校。
黃國成博士主講之「英語啟蒙:學什麼?怎樣學?」講座2019-05-25 (星期六)24/5/2019本校邀請區內幼稚園及本校一、二年級教師及家長參與黃國成博士主講之「英語啟蒙:學什麼?怎樣學?」講座,本校共22位家長及區內幼稚園72位家長及教師出席。
家教會盆菜2019-02-01 至 03-01家教會於2019年2月1日舉行了一年一度的家長教師聯歡會(盆菜宴),當晚同學們使出渾身解數,在台上演出一幕幕精彩的表演。到達尾聲階段更有壓軸大抽獎,各人都希望成為下一位的幸運兒而呼喊出自己的號數,場面既熱鬧又緊張。
親子一天遊2018-11-26 (星期一)11月25日,家長教師會舉辦了「親子一天遊」活動。當天校長、老師及230位家長和學生在早上進行哥爾夫球活動,中午到馳名乳鴿的龍華酒店午餐,下午在文化博物館參觀。大家渡過了一個愉快輕鬆的假日。
盆菜宴2018-03-23 (星期五)今年三月二十三日為本校一年一度的盆菜宴,家長及老師們安排了一連串既豐富,又精彩的節目,如抽獎,學生表演等等,同學,家長及老師們都十分投入活動,請大家一起欣賞以下的圖片,感受一下當時的歡樂時光
家長教師會親子一天遊2017-05-09 (星期二)5月7日(星期日) ,本校家教會舉辦了一年一度的親子一天遊。天公造美,今年的親子一天遊在天氣晴朗下完滿結束,各同學、老師、家長也共度了一個輕鬆、愉快的星期天。
親子一天遊2017-05-06 至 2018-05-06五月六日(星期日),本校家教會舉辦了一年一度的親子一天遊。當日天氣晴朗,是郊遊的好時光。透過這個活動,除了可以增廣見聞,令身心舒暢外,更增進與家人之間的感情。
親子一天遊2017-05-06 至 2018-05-06五月六日(星期日),本校家教會舉辦了一年一度的親子一天遊。當日天氣晴朗,是郊遊的好時光。透過這個活動,除了可以增廣見聞,令身心舒暢外,更增進與家人之間的感情。
家教會主辦慶祝母親節及父親節之親子汽球造型班2017-04-06 (星期四)家長日當天所舉行的兩場汽球班圓滿結束,各家長與同學合作製作一個又一個有趣的汽球,大家共同渡過了一個既歡樂又溫馨的早上。
家教會盆菜2017-02-07 (星期二)家教會於1月25日舉行了一年一度的家長教師聯歡會(盆菜宴),當晚同學們使出渾身解數,在台上演出一幕幕精彩的表演。到達尾聲階段更有壓軸大抽獎,各人都希望成為下一位的幸運兒而呼喊出自己的號數,場面既熱鬧又緊張。
2016學年盆菜宴2017-01-25 (星期三)2017年1月25日為本校一年一度的盆菜宴 家長及老師們安排了一連串既豐富,又精彩的節目,如抽獎,學生表演等等,同學,家長及老師們都十分投入活動,請大家一起欣賞以下的圖片,感受一下當時的歡樂的時光吧!
2015-2016年結業禮及家長教師會會員大會2016-07-13 (星期三)本校於2016年7月4日舉行本年度結業禮及家長教師會會員大會。當天除頒發多項獎項予成績及表現優秀的學生,而且亦為了表揚熱心的家長義工在本學年協助各項學校事務,特於結業禮上頒發「家長義工感謝狀」。
2015-2016年度畢業聚餐2016-07-05 (星期二)家教會於7月4日座帝京酒店隆重舉行本年度畢業聚餐,出席人數多達273人,當日各班同學為大家送上精彩的歌舞表演,同學們與全體老師歡聚了一個快樂的下午。
家長義工及教師聯歡會2016-06-29 (星期三)2016年6月27日(一)家長義工們與老師一同聚首於禮堂,共渡了一個歡樂的下午。
西貢區家長教師會聯會活動2016-06-14 (星期二)「親子繽FUN樂旅行」
學生興趣小組2016-06-08 (星期三)感謝家長義工擔任學生興趣小組(下學期)導師
家長教師會會章(P.T.A)2016-01-13 (星期三)家長教師會會章(P.T.A)
第二十屆「家長也敬師」運動2013-12-20 (星期五)「電子版敬師卡」設計比賽由即日起至二零一四年一月十五日止,以配合本運動傳揚尊師重道的目標。
家長教師聯歡會2013-11-26 (星期二)本年度的家長教師聯歡會將於1月24日(五)在本校禮堂舉行,當晚除了有同學及老師的表演外,更有豐富的抽獎禮品,請家長們萬勿錯過。購買餐卷以先到先得形式進行,開售日期為12月10、11及12日早上8:00-8:30,欲免向隅,盡早購票。有關詳情可參考12月3日發出之通告。
祝各位家長母親節快樂2013-05-10 (星期五)今年的母親節,家教會特別為同學們準備了心意咭的版頭及康乃馨花,同學們都花盡心思把康乃馨花包裝得很精美,本會預祝大家有一個溫馨、愉快的母親節。
家長教師聯歡晚會2013-02-06 (星期三)為了加強家長與教師之間的溝通,於2013年2月5日晚上舉行「家長教師聯歡晚會」,讓家長、老師和學生聚首一堂,共度一個溫馨的晚上。是晚特備豐富節目助慶,務求令大家盡慶而歸。節目包括:才藝表演、有獎遊戲、幸運大抽獎等。
家長教師聯歡晚會2013-01-21 (星期一)為了加強家長與教師之間的溝通,謹訂於2013年2月5日(二) 晚上舉行「家長教師聯歡晚會」,讓家長、老師和學生聚首一堂,共度一個溫馨的晚上。是晚特備豐富節目助慶,務求令大家盡慶而歸。節目包括:才藝表演、有獎遊戲、幸運大抽獎等。現誠邀各位家長參加是次聯歡晚會。機會難得,萬勿錯過。
畢業聚餐2012-07-18 (星期三)經過六年的小學生活,即將畢業的同學快要踏入新的學習階段,家長教師會於7月9日下午舉辦畢業聚餐,學生亦安排別出心思的歌唱表演答謝老師。
親子一天遊2012-05-27 (星期日)家教會於5月27日(星期日)舉行了親子一天遊,行程有參觀天際100及到高爾夫球場練習場一顯身手。
家長義工燒烤日2012-05-05 (星期六)本年度家長義工燒烤聚會已於5月4日舉行,雖然當天下雨但無損大家歡樂的心情。
家長義工帶領興趣小組--健康新煮意2012-04-23 (星期一)由一聚家長義工帶領的興趣小組--健康新煮意,今堂教授同學製作皇后蛋糕,同學們得到烹飪高手指點,他們所製作的皇后蛋糕都具有一定的水準。
健康新「煮」意2012-02-17 (星期五)健康新「煮」意
家長教師聯歡晚會2012-01-26 (星期四)為了加強家長與教師之間的溝通,於2011年1月20日晚上舉行「家長教師聯歡晚會」,讓家長、老師和學生聚首一堂,共度一個溫馨的晚上。是晚特備豐富節目助慶,務求令大家盡慶而歸。節目包括:才藝表演、有獎遊戲、幸運大抽獎等。
家長教師會活動預告 - 親子一天遊2011-10-06 (星期四)本會將於11月26日(六)舉辦親子一天遊,於遊地點為大埔船灣哥爾夫球場及天水圍綠田園。詳情可參閱10月10日發出的通告,並請於10月11日交回。
2010-2011年度結業禮及第八屆家長教師會會員大會2011-07-05 (星期二)2010-2011年度結業禮及第八屆家長教師會會員大會 本校於2011年7月4日舉行本年度結業禮及第八屆家長教師會會員大會。
Kitchen4U2011-06-09 (星期四)由家長義工帶領的烹飪班(Kitchen4U)已完滿結束,在此感謝家長義工們落力的教授,同學們除了認識不同的食材及烹飪技巧外,同學們更學懂如何“食得健康”。
家長教師聯歡晚會2011-01-28 (星期五)為了加強家長與教師之間的溝通,於2011年1月28日晚上舉行「家長教師聯歡晚會」,讓家長、老師和學生聚首一堂,共度一個溫馨的晚上。是晚特備豐富節目助慶,務求令大家盡慶而歸。節目包括:才藝表演、有獎遊戲、幸運大抽獎等。
Phonics kids完結篇2010-06-04 (星期五)興趣小組Phonics kids於6月4日完滿結束,同學們透過一些遊戲學習拼讀英文單字,各同學的拼讀能力都有所提升。在此特別鳴謝郭太(2D郭逸行家長)於百忙抽空擔任下學期興趣小組Phonics kids的導師。
Cooking Ma Ma 完結篇2010-06-04 (星期五)興趣小組Cooking Ma Ma 於6月4日完滿結束,當天同學們學習如何包結紮咸肉糭,得到家長的協助,大家都包了很多糭。家長更為同學們舉行一個小型的大食會,大家渡過了一個歡樂的下午。 在此特別鳴謝以下家長於百忙抽空出席下學期興趣小組Cooking Ma Ma的活動﹕ 6E高凱怡家長、6A王頌銘及4A王濼婷家長、5B田中誠人家長、4F葛善輝家長、4F黎展滔家長、1C何欣諾家長、1C金釗賢家長及1C劉穎琛家長(排名不分先後)
家教會活動---給家長義工獻花2010-05-07 (星期五)5月7日(五)家教會安排了一個獻花活動,讓學生們親手把鮮花送給至愛的母親。場面既溫馨又熱鬧,在場的母親們接過鮮花都感到心花怒放。最後,家教會各委員在此祝各位家長母親節快樂!
木槺布甸星級示範2010-05-07 (星期五)Cooking MaMa 烹飪高手---高太 材料﹕淡忌廉(1升)、煉奶(4湯匙)、馬利餅(20塊) (以上份量可做8杯) 製作步驟﹕ 1. 把馬利餅搗碎,備用。 2. 以打蛋器將淡忌廉打至企身。 3. 將煉奶加入已打起的淡忌廉,並以順時針攪拌。 4. 先在杯中唧入忌廉(打圈由外至內),再放上馬利餅碎,重覆該步驟三次(或更多),冷藏30分鐘後即可享用。
家長教師會聯歡晚會2010-03-31 (星期三)本校家長教師會於3月30日晚上舉行了家長教師聯歡晚會,當晚於新都城美心皇宮筵開17席,不單有大抽獎,而且有不同學生表演節目,氣氛非常熱鬧。
家長教師會主辦之週六家長興趣小組2010-03-29 (星期一)為期4堂的黏土班於3月6日開始並於3月27日完結,家長們都聚精會神學習製作黏土的技巧。經過大家商討後,今次製作的主題是士多啤梨果藍,經過導師的指導後,製成品都十分逼真。在此特別鳴謝4B班梁灝軒家長於百忙中抽空擔任義務導師。
馮校長與家長閒談2010-03-19 (星期五)馮校長與家長閒談會於3月19日晚上經已舉行,當晚出席的家長及馮校長都分享了不少
探訪力勤幼稚園校長及老師2009-11-13 (星期五)力勤幼稚園畢業的一年級同學於本月13日回母校探訪校長及老師們。當天同學們與師弟妹們一起玩遊戲,大家都非常開心及投入。最後,同學們送上一張敬師咭給校長及老師們。特別鳴謝當日負責帶隊的家長義工們。
第一次家長義工聚會 暨 家長義工嘉許狀頒發儀式2009-09-11 (星期五)9月11日舉行了第一次家長義工聚會,當天家長義工們的出席人數眾多。家長們經過一輪熱身遊戲後,彼此互相認識,以及對家長義工的工作有進一步的了解。 相信家長們與學校一起攜手,定必可建健康、快樂的校園。(沒有出席第一次家長義工聚會的家長義工,稍後會有家教會委員聯絡閣下。)
家長接受鮮花2009-05-08 (星期五)一年一度的母親節又到了,家長教師委員會特別準備了一些康乃馨鮮花送給本校的家長。 早上由本校的公益少年團負責包裝每一支的康乃馨鮮花,並由家長委員於午膳時間派發給在場的各位家長。預祝各位母親節快樂!
家長教師聯歡晚會2009-01-21 (星期三)為了加強家長與教師之間的溝通,謹訂於2009年1月21日晚上舉行「家長教師聯歡晚會」,讓家長、老師和學生聚首一堂,共度一個溫馨的晚上。是晚特備豐富節目助慶,務求令大家盡慶而歸。節目包括:才藝表演、有獎遊戲、幸運大抽獎等。現誠邀各位家長參加是次聯歡晚會。機會難得,萬勿錯過。歡迎舊生參加。
親子一天遊2008-06-01 (星期日)本校家教會於6月1日舉行了「親子一天遊」。當天的天氣不但清風送爽而且太陽公公也不騒擾我們。每個家庭也能渡過一個歡樂的禮拜天。
母親節獻花2008-05-08 (星期四)一年一度的母親節又到了,為了表示對各位母親的敬意,家長教師會於5月8日舉辦獻花活動。當天由學生親自獻花給母親,場面溫馨熱鬧。
「大廚級小廚神」Part 22008-02-18 (星期一)各位同學,這次「大廚級小廚神」是由三位大廚級媽咪:蘇小玲姨姨(5E高嘉怡媽咪)、陳曉燕姨姨(4B余珮淇媽咪)及余珮淇婆婆(陳曉燕姨姨的媽媽)為大家介紹「新春小煎堆」的做法。
大廚級小廚神2008-01-25 (星期五)各位同學,你們知道誰是「大廚級小廚神」嗎?就是我們這班興趣小組的同學了。其實,「大廚級小廚神」是由家長義工所帶領的Day 4 的興趣小組。在每一次活動中,我們這群廚藝超卓的家長義工,會指導我們製作不同的美食。
東華三院王余家潔紀念小學電話:27061336傳真:27069336
地址:新界將軍澳學林里8號訪客人次:14792467© 2019 版權所有
Powered By Friendly Portal System 9.49