Skip Navigation Links
2018-10-112018年公益金便服日
10月11日是公益金便服日,同學們精神抖擻,穿着喜歡的服飾到禮堂捐款,捐款情況踴躍熱烈。有能力做善事是一件很快樂的事,因為施比受更有福。在此多謝善心的家長和同學。
2018-10-089月10月生日之星
本年度本校將會積極推展「正向教育」。邁向正向人生有五大範疇(PERMA):培養正向情緒(Positive emotion)、學習全情投入(Engagement)建立正向的人際關係(Relation)、訂定生活目標,尋找生命意義(Meaning),最後建立正向成就(Accomplishment)
2018-09-212018本年度開放參觀日
十分感謝560多位來賓冒着颱風襲港,蒞臨本校參觀,與本校之老師及同學共渡了一個愉快的下午。各位家長及小朋友除參與講座及欣賞英語話劇組表演外,於本校參觀時,跟老師和同學了解本校課程、各項活動及升中概況等
2018-09-16風紀培訓活動
風紀培訓活動已於6/9/2018順利舉行。經過一連串的活動,各隊員展現團隊的合作精神,以及解決問題的能力,在未來的日子繼續為學校服務。
2018-08-30Hong Kong School Drama Festival
We are proud to present that our school has received a number of remarkable awards in the Hong Kong School Drama Festival 2017/18. 教育局主辦的香港學校戲劇節(2017/18)之小學英語組戲劇比賽,同學表現卓越,獲多項殊榮。 劇名 : The Lost Sweater 所獲獎項如下 : Award for Commendable Overall Performance 傑出整體演出獎 Award for Outstanding Performer 傑出演員獎 Ngai Tsz Shun Chan Chun Yin Tam Tsz Hei Suen Alison Wai Yi Award for Outstanding Stage Effect 傑出舞台效果獎 Award for Outstanding Cooperation 傑出合作獎
2018-08-30東華三院暑期售旗籌款(8月29日)
東華三院於8月29日舉行暑期售旗籌款,學校代表東華三院向家長及同學致謝,身體力行,參與有意義的籌款活動。
更多 >>

學生連結

家長連結

東華三院王余家潔紀念小學電話:27061336傳真:27069336
地址:新界將軍澳學林里8號訪客人次:11968225© 2018 版權所有
Powered By Friendly Portal System 8.95