2023-01-26
2023「中國文化日」
一月十九日本校舉行了一年一度的「中國文化日」,主題是「中國民族風情」。
2023-01-21
單車安全訓練計劃
道路安全議會舉辦了《單車安全訓練計劃》,透過體驗活動讓學生了解單車意外的成因及元素,從而避免交通意外。
2023-01-20
穿越故宮之旅
要欣賞中國的文化瑰寶,以往要透過圖書和影片,現在終於可以一睹實物了!五、六年級七十多位同學參加了由香港故宮文化博物館舉辦的「穿越故宮之旅」,除了可以近距離觀賞珍貴的文物外,還有專業的講解員解說,讓同學認識它們背後的歷史故事,真是大開眼界,獲益良多。
2023-01-20
十八有藝—偶影巡迴示範演出
由康樂及文化事務署主辦,香港偶影藝術中心演出的十八有藝—西貢偶影學校巡迴示範演出在學校禮堂上映。皮影戲、手偶表演、扯線木偶表演呈現在我們眼前,演藝人員精湛的技藝,純熟的演出,讓六年級的學生大開眼界,讚嘆聲及笑聲此起彼落。除了觀看表演,學生還能夠上台體驗如何操作皮影及布偶,與演藝人員互動,既有趣又好玩。希望透過這次活動,能夠讓學生對中國傳統藝術多一分了解。
2023-01-19
十二月生日之星
寒風凜凜的12月,亦是充滿期待和盼望的月份,相信我們的生日之星度過了一個喜慶又難忘的生日會,湊巧遇上聖誕聯歡會派對,不如就「好事成雙」,皆大歡喜吧!祝願生日的同學能滿載而歸!
2023-01-18
小一百日宴
祝賀我校一年級的小可愛們,成為小學生一百天了!為了慶祝這重要的日子,我校特意為小一生舉行一場既愉快又溫馨的「小一百日宴」。透過是次慶祝活動,我們希望能夠發揮學生不同的性格強項,如「感恩」、「堅毅」、「愛與被愛」等。
2023-01-17
十八有藝—偶影巡迴示範演出
由康樂及文化事務署主辦,香港偶影藝術中心演出的十八有藝—西貢偶影學校巡迴示範演出在學校禮堂上映。皮影戲、手偶表演、扯線木偶表演呈現在我們眼前,演藝人員精湛的技藝,純熟的演出,讓六年級的學生大開眼界,讚嘆聲及笑聲此起彼落。
2023-01-16
六年級日本沖繩學校筆友交流計劃
早前我校六年級同學寫給日本沖繩學校Okinawa Amicus International School的信件收到筆友們寄來的回信啦!同學們的開心溢於言表,大家互相分享生活的點滴,兩地筆友們交換精心準備的筆友禮物。即使分隔兩地,但濃濃情意仍然連接著彼此。
2023-01-13
2023 香港開電視 3-好想好想你知道

此刻的你想和家人説説話嗎? 想大聲告訴給他/她嗎? 

不如看看4E 陳彥僑同學想和家人說些甚麼……

地址: 新界將軍澳學林里8號
Address: 8 HOK LAM LANE TSEUNG KWAN O
電話(Tel): 27061336
傳真(Fax): 27069336
Powered by Friendly Portal System v10.17