略過巡覽連結

香港管弦樂團音樂會----「港樂,你好! Hi ! HKPhil !」

日期: 2014-11-04 (星期二)
活動類別: 14-15活動 音樂14-15活動
本校約50位三、四年級的同學於10月31日到沙田大會堂欣賞由香港管弦樂團舉辦的「港樂,你好! HI! HKPHIL! 」音樂會。同學在音樂會中不但能欣賞香港管弦樂團演奏的美妙樂章,還可以學習到樂器四大家族的分類 (弦樂、木管樂、銅管樂、敲擊樂),學習如何指揮樂團演出,更學習到欣賞音樂時應有的態度,真是難得的寶貴經驗。記得欣賞出色的樂章演奏後,除了熱烈拍掌外,還可送給樂團一句說話-------“ Bravo! “ ,以表示對樂團至高的讚賞。 是次音樂會的欣賞,讓學生學習到課堂以外的知識,擴闊同學的眼界,更讓同學現場欣賞香港管弦樂團震撼的演出,真是獲益良多。
東華三院王余家潔紀念小學電話:27061336傳真:27069336
地址:新界將軍澳學林里8號
© 2021 版權所有訪客人次:18706638
Powered By Friendly Portal System 9.69