略過巡覽連結
 
共有 19 個活動
小四成長的天空結業禮2018-06-22 (星期五)小四成長的天空結業禮
成長的天空結業禮2017-01-16 (星期一)小五及小六成長的天空結業禮
小四成長的天空開展儀式2016-02-24 (星期三)小四成長的天空開展儀式
小四成長的天空結業禮2015-06-02 (星期二)小四成長的天空結業禮
2015年度成長的天空啟動禮2015-02-04 (星期三)2015年度成長的天空啟動禮
成長的天空小五及小六分享會及結業禮2014-08-29 (星期五)5月27日,成長的天空在言志廳舉行了一年一度的結業禮,組員在家長及老師們到場支持下,一起分享當中學會的,感受到的,並獲頒贈獎狀及紀念品,以肯定他們付出的努力及成果。
成長的天空小五及小六分享會及結業禮2010-01-12 (星期二)1月12日,成長的天空在禮堂舉行了一年一度的結業禮,組員在家長及老師們到場支持下,一起分享當中學會的,感受到的,並獲頒贈獎狀及紀念品,以肯定他們付出的努力及成果。
成長的天空結業禮2010-01-12 (星期二)1月12日,成長的天空在禮堂舉行了一年一度的結業禮,組員在家長及老師們到場支持下,一起分享當中學會的,感受到的,並獲頒贈獎狀及紀念品,以肯定他們付出的努力及成果。
「成長的天空」,小四、五、六年級聯級結業禮2008-06-10 (星期二)6月10日,成長的天空在禮堂舉行了一年一度的結業禮,組員在家長及老師們到場支持下,一起分享當中學會的,感受到的,並獲頒贈獎狀及紀念品,以肯定他們付出的努力及成果。
親子黃昏工作坊2007-04-21 (星期六)於一片温馨歡槳的氣氛中進行親子活動,確實能促進彼此間的溝通及關係。四月廿一日,小四成長的天空的組員與他們的家人於西貢歡度了一個節目既多姿多彩,活動又精采絕倫的一個周末。
優質家長工作坊2007-04-20 (星期五)為期四節的家長工作坊於上星期五晚完成,家長於每節工作坊當中,除了可以觀賞導師為子女拍攝的活動花絮之外,更能分享「湊仔」的苦與樂。
愛心之旅22007-03-17 (星期六)三月十七日(星期六),小四成長的天空的學生於早上回校作最後準備,然後出發往區內長者護理院探訪長者,給他們送上温暖和祝福。
校園服務2007-03-01 (星期四)大家還記得三月第一個小息的點唱時間嗎?你們的點唱有否幸運地被選中讀出?你們聽到老師和同學們送上的祝福和鼓勵嗎?是次活動能順利舉行,除了大家的積極投入參與外,還真的要多謝擔任唱片騎師的小五「成長的天空」組員啊!
外出服務2007-02-10 (星期六)2月10日,小六「成長的天空」的組員參與他們最後一次的義工服務。當日同學們都用心參與,還大派賀年禮物,不但讓公公婆婆們感受到他們的愛意及關懷,更逗得他們十分快樂。
愛心之旅2007-02-03 (星期六)二月三日(星期六),小四成長的天空參與了「愛心之旅」首次服務篇,探訪了區內的幼兒,學習如何與不同年齡的人合作及相處,給他們送上無限歡樂。
再戰營會2007-01-06 至 071月6、7日,入冬以來最寒冷的兩天,小四成長的天空學員於西貢戶康樂中心渡過了「再戰營會」活動。他們不但勇於對抗嚴寒,更加力盡挑戰,抱住大無畏的精神,從日常生活的細節,夜行生命線的考驗,到跨越「蜘蛛網」等活動,足以力證他們真的成長了!
挑戰日營2006-11-18 (星期六)06年11月18日,我們一行十九人到西貢戶外康樂中心, 接受一個又一個的大考驗。當中的挑戰既緊張,又刺激,真的令大家十分難忘。
輔助小組2006-11-18 (星期六)每逄星期三,組員都會留校參加一系列的小組課程,除了增強抗逆力,亦能學習與人相處。看!他們多麼投入的參與啊!
小六成長中的天空2006-10-14 (星期六)2006年10月14日,我們一班組員大清便出發到西貢灣仔,參加了一整天既刺激,又好玩的戶外活動。當天大家都互相合作,彼此關懷及支持,一起跨越重重障礙。
東華三院王余家潔紀念小學電話:27061336傳真:27069336
地址:新界將軍澳學林里8號訪客人次:14949957© 2019 版權所有
Powered By Friendly Portal System 9.49