略過巡覽連結

「才俊飛昇新一代」2015開學禮

日期: 2015-10-09 (星期五)
活動類別: 校本資優教育 學校活動 15-16活動 校本資優教育 15-16活動
經本校精選之十六位四至五年級學生,在劉校長與他們家長之見證下精神奕奕地簽署「承諾書」

經本校精選之十六位四至五年級學生,在校長與他們家長之見證下精神奕奕地簽署「承諾書」:承諾在未來一年,竭力遵守課程規則,盡力達致要求,矢志完成整個基礎課程,以成為一位具智慧及承擔精神的才俊作為目標!此外,八位五至六年級升讀進階班及十位六年級升讀高階班的學生亦在當天興奮地簽訂了有關的承諾書。

除本校校長外,開學禮更邀請了此課程總監鄒秉恩校長簡介課程內容及要求,並且即時回應了家長的提問。

東華三院王余家潔紀念小學電話:27061336傳真:27069336
地址:新界將軍澳學林里8號
© 2020 版權所有訪客人次:17131918
Powered By Friendly Portal System 9.69