略過巡覽連結

2017全港幼兒英文歌唱比賽 九龍東及西貢區選拔賽結果

日期: 2016-11-22 (星期二)
活動類別: 校園廣播室 學校活動 音樂 16-17活動 音樂16-17活動
東華三院主辦的「2017全港幼兒英文歌唱比賽」分區選拔賽,已於十一月十九日順利完成,恭喜所有得獎學校及學生,並感謝各園支持,使比賽得以順利完成。得獎學校名單已臚列如下:

獎項

得獎學校

金  獎 

  德寶國際幼兒學校(寶盈花園)

銀  獎

  德寶英文幼稚園(將軍澳)

銀  獎

  比華利中英文幼稚園

銅  獎

  崇真會美善幼稚園

銅  獎

  天主教聖雲先幼兒學校

銅  獎

  東華三院香港華都獅子會幼稚園

 

是項比賽的總決賽已定於二零一七年一月十四日(星期六)假東華三院王余家潔紀念小學舉行。各分區的金獎得主將會被邀請參加總決賽,大會將會另行通知貴校有關詳情。

 

另外,本校將當天各校表演之精彩片段及相片輯錄並製作成光碟,稍後將寄予各參賽學校。現在,大家可瀏覽本校網頁,欣賞及下載有關相片。

東華三院王余家潔紀念小學電話:27061336傳真:27069336
地址:新界將軍澳學林里8號
© 2021 版權所有訪客人次:18706961
Powered By Friendly Portal System 9.69