略過巡覽連結

親子「流感疫苗接種」標語創作比賽

日期: 2018-03-24 (星期六)
活動類別: 德育及公民教育 比賽與成績 德公17-18活動
為進一步提升家長與學生對流感疫苗接種的意識,更有效保障個人健康,本校舉行了「親子『流感疫苗接種』標語創作比賽」。

    為進一步提升家長與學生對流感疫苗接種的意識,以更有效防禦流感,保障個人健康,並讓家長與學生積極發揮創意,本校在12月21日至1月5日舉行了「親子『流感疫苗接種』標語創作比賽」,創作與流感疫苗接種及健康有關的標語。是次比賽合共有621 位學生參加,佔全校學生人數82.4%,踴躍程度令人雀躍。比賽結果如下:

 

低年級組 (一至三年級)

高年級組 (四至六年級)

冠軍

1B 鄺樂言

4E 鄭梓沛

亞軍

2E 古貝茹

4D 徐愉迦

季軍

3C 陳煒迪

4B溫卓文

優異

1B劉梓軒

4D鄧意穎

1C張凱程

5D陳紫彤

3D陳靖莎

6C黃筠雅

觀看得獎作品 (請按)

    以下是在2月7日及3月21日早會中,各得獎學生從校長及副校長手中接過獎狀後的欣喜情況

東華三院王余家潔紀念小學電話:27061336傳真:27069336
地址:新界將軍澳學林里8號
© 2021 版權所有訪客人次:18232036
Powered By Friendly Portal System 9.69