略過巡覽連結

資優教育分享會

日期: 2011-06-03 (星期五)
活動類別: 10-11活動 10-11活動
本校在5月26日(星期四)舉行了「資優教育分享會」,內容圍繞「何謂資優?」、「為何要推行資優教育?」及「本校中文、英文科推行資優教育的現況」。

讓家長們進一步了解資優的定義及本校推行資優教育的概況。當天有八十餘位家長出席,學校更邀得是次分享會顧問之一「教育局資優教育組高級課程發展主任」黃忠波先生蒞臨分享。各家長皆非常投入是次分享會,提出了不少對資優教育的看法。讓我們重溫一下當天的溫馨氣氛吧 !

      

      

      

      

      

      

      

    

 

家長可進入以下網址瀏覽本校資優教育推行的簡介

【請按】
http://www.wyjjmps.edu.hk/CustomPage/openInIFrame.aspx?webPageId=68&nnnid=278

東華三院王余家潔紀念小學電話:27061336傳真:27069336
地址:新界將軍澳學林里8號
© 2020 版權所有訪客人次:17131909
Powered By Friendly Portal System 9.69