略過巡覽連結
 
共有 14 個活動
2010-2011年度全年數學科獲獎名單2011-08-05 (星期五)結上學年本校數學科校外比賽成績,本校學生共獲得160個公開賽及校內賽獎項,成績非常優異。
2010-2011數獨王大賽2011-07-08 (星期五)本年度的數獨王大賽於6月22,23,24日經已完滿結束。今屆各參賽同學均表現超卓,上演了一幕既緊張又刺激的賽事。
2011港澳杯數學奧林匹克公開賽2011-07-03 (星期日)本校積極拓展學生高思維能力,發揮學生潛能,本校20位一年級至六年級學生於2月17日參加2011港澳杯數學奧林匹克公開賽。當日同學表現非常出色,他們取得優秀的成績
「華夏盃」全國小學數學奧林匹克邀請賽20112011-07-03 (星期日)本校積極拓展學生高思維能力,發揮學生潛能,本校50位一年級至六年級學生於一月一日參加「華夏盃」全國小學數學奧林匹克邀請賽2011。當日同學表現非常出色,他們取得優秀的成績
第十八屆香港小學數學奧林匹克比賽(小五)2011-07-03 (星期日)本校積極拓展學生高思維能力,發揮學生潛能,本校5E班蘇穎同學及5E班葉保亨同學於5月15日參加第十八屆香港小學數學奧林匹克比賽(小五)分別獲全港銀獎及銅獎。
第七屆香港小學數學創意解難比賽2011-07-03 (星期日)第七屆香港小學數學創意解難比賽是由香港教育工作者聯會及教育局課程發展處資優教育組聯合舉辨。活動的目的是讓學校發掘更多數學資優的小學生,並給他們有機會發揮數學創意潛能,解決問題和互相合作。本校參加以上比賽並獲得銅獎。
2010香港小學數學精英選拔賽2011-07-03 (星期日)本校積極拓展學生高思維能力,發揮學生潛能,本校6E班羅竣之同學於3月5日參加2010香港小學數學精英選拔賽。當日羅竣之同學表現非常出色,他取得二等獎的成績。
2011數碼遊蹤大賽2011-06-30 (星期四)2011數碼遊蹤大賽已於2011年6月30日完滿結束。參賽同學利用有限的時間需走遍全校解決不同的中文及數學問題,並利用平板電腦回答問題。學生把課堂學得的知識,盡情地發揮,希望以最佳的成績贏得冠軍的殊榮。
小三倍數應用題2011-04-18 (星期一)為促進兩地(香港與廣州)數學老師專業交流,本校於4月1日與南海羅村實驗小學數學老師進行了一次觀課及評課活動 。當天由羅村實驗小學老師示範一節有關「小三倍數應用題」的課堂,然後由兩地老師進行評課、討論及交流心得,相信兩地老師獲益良多。
崇真數學遊蹤比賽2011-04-13 (星期三)本校於4月9日(星期六)派出16位五年級同學於西貢崇真天主教學校進行是次比賽,參賽同學利用有限的時間需走遍全校解決不同的數學問題,最後在眾多六年級隊伍之中勇獲季軍。
速算王大賽2011-03-16 (星期三)本年度的速算王大賽於3月4日經已完滿結束。今屆各參賽同學均表現超卓,上演了一幕既緊張又刺激的賽事。
第三屆全港澳聰穎數學腦大賽2011-03-01 (星期二)第三屆全港澳聰穎數學腦大賽
世界數學測試2011-03-01 (星期二)本校分別有7位五年級及六年級學生參加「世界數學測試」World Class Tests。同學表現非常出色,他們取得優秀的成績。
第五屆西貢區小學數學遊蹤比賽2010-11-27 (星期六)本校於11月27日(星期六)派出五、六年級16位同學於佛教正覺中學進行是次比賽,比賽由盧慧汶老師及王淑明老師帶領及訓練,參賽同學利用有限的時間需走遍全校解決不同的數學問題,最後在眾多隊伍之中獲得第四名(優異獎)。
東華三院王余家潔紀念小學電話:27061336傳真:27069336
地址:新界將軍澳學林里8號訪客人次:14831707© 2019 版權所有
Powered By Friendly Portal System 9.49