略過巡覽連結
 
共有 8 個活動
世界數學測試2010-06-26 (星期六)本校分別有7位五年級及六年級學生參加「世界數學測試」World Class Tests。
數獨王大賽2010-05-26 至 28本年度的速算王大賽於5月26,27,28日經已完滿結束。今屆各參賽同學均表現超卓,上演了一幕既緊張又刺激的賽事。
2010 港澳數學奧林匹克公開賽2010-04-25 (星期日)本校於4月25日分別有40位五、六年級學生參加「港澳數學奧林匹克公開賽」。當日同學表現非常出色,他們取得優秀的成績。
親子數學遊戲設計比賽2010-03-25 (星期四)本校於2010年3月舉行「親子數學創意遊戲設計大賽」,小一至小三家長及學生組成親子隊參賽。是項比賽目的是透過數學創意遊戲設計,培養學生學習數學的興趣,發揮學生的數學潛能與創造力,鼓勵學生從遊戲中學習。校內比賽成績如下 冠軍: 數學funfun棋 3B何家葦 及 爸爸何承財 亞軍 :數字接龍 2E 周芷清 及媽媽 陳慧儀 雙季軍: 1. 認知數學遊戲 3B 鍾愷彤及媽媽 吳嘉碧 2. 乘數拼圖 2C 周芷瑜 及 爸爸 周達明
速算王大賽2010-03-17 (星期三)本年度的速算王大賽於3月17日經已完滿結束。今屆各參賽同學均表現超卓,上演了一幕既緊張又刺激的賽事。
「華夏盃」全國小學數學奧林匹克邀請賽20102010-01-01 (星期五)本校積極拓展學生高思維能力,發揮學生潛能,本校120位一年級及六年級學生於一月一日參加「華夏盃」全國小學數學奧林匹克邀請賽2010。當日同學表現非常出色,他們取得優秀的成績
第四屆西貢區小學遊蹤比賽2009-12-05 (星期六)本校於12月5日(星期六)派出六年級同學於佛教正覺中學進行是次比賽,參賽同學利用有限的時間需走遍全校解決不同的數學問題,最後勇奪全場總冠軍。
第六屆香港小學數學創意解難比賽2009-11-07 (星期六)第六屆香港小學數學創意解難比賽是由香港教育工作者聯會及教育局課程發展處資優教育組聯合舉辨。活動的目的是讓學校發掘更多數學資優的小學生,並給他們有機會發揮數學創意潛能,解決問題和互相合作。 6E班王溢生、潘成佳、李諾嘉及何盈僖同學於11月7日代表本校參加以上比賽並獲得銅獎,恭喜以上獲獎的同學。
東華三院王余家潔紀念小學電話:27061336傳真:27069336
地址:新界將軍澳學林里8號訪客人次:14831978© 2019 版權所有
Powered By Friendly Portal System 9.49